Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов; ЮРАЙТ, 2022

22 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534120097
  • EAN: 9785534120097

  • Книги: Учебная литература
  • ID:5933998
Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 22 р. до 22 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
24 р. (-10%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

04.06.2024
24 р. (-10%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

07.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Описание

Практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья» и предназначен для формирования профессиональных компетенций в области производственно-технологической деятельности с целью обеспечения входного контроля качества сырья и полуфабрикатов; управления технологическими процессами производства продуктов питания из растительного сырья на предприятии; обеспечения выпуска высококачественной продукции. В практикуме изложены теоретические сведения и характеристики основных продуктов переработки растительного сырья, порядок и методики выполнения лабораторных работ, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы. Может быть использован для бакалавров направления «Технологические машины и оборудование», специализирующихся в области пищевых производств.

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №1

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №2

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №3

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №4

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №5

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №6

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №7

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №8

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №9

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №10

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №11

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №12

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №13

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №14

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №15

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №16

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №17

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №18

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №19

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2022
ПереплетМягкая глянцевая
Кол-во страниц142
Назначениедля технических ВУЗов
АвторКульнева Надежда Григорьевна; Голыбин Вячеслав Алексеевич; Последова Юлия Ивановна; Федорук Владимир Алексеевич
Вес, в граммах150
Количество страниц142
Тип обложкимягкая
Количество книг1
Оформление обложкилакировка
ИздательствоЮрайт
Формат21 x 14 x 0.7
ISBN978-5-534-12009-7
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Юрайт

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 17 р. - 26 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

12 ms