- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие; Лань, 2022
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-1984-5
EAN: 9785811419845
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:1763687
Сравнить цены
Последняя известная цена от 14 р. до 314 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирования производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотермодинамическая оценка структурированности продуктов питания. В каждой главе приведены примеры решения поставленных задач. В конце каждой главы пособия приведены вопросы и задания для закрепления изучаемого материала. Для самостоятельного изучения вопросов приводится список рекомендуемой литературы.
Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Продукты питания из растительного сырья и "Продукты питания животного происхождения", а также может быть полезно для аспирантов, научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами моделирования производственных процессов, проектирования продуктов питания функционального назначения.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Лисин Петр Александрович |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Переплет | 207.00mm x 135.00mm x 16.00mm |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 256 |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-507-47265-9,978-5-8114-1984-5,978-5-8114-9385-2 |
Количество страниц | 256 |
Формат | 207.00mm x 135.00mm x 16.00mm |
Вес | 0.23кг |
Страниц | 256 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 13,00 см × 20,00 см × 1,50 см |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 200 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Лань
Категория 11 р. - 16 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 11 р. - 16 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт