Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие. СПО; Лань, 2020

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-6442-5
  • EAN: 9785811464425

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6687770
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 12 р. до 44 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
01.09.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
25.10.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Пособие содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля.

Пособие рекомендовано для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям «Машиностроение», «Промышленная экология и биотехнологии», где предусмотрены курсы «Процессы и аппараты», «Эксплуатация оборудования пищевой промышленности» и др.

Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие. СПО - фото №1

Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие. СПО - фото №2

Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие. СПО - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2020
СерияСреднее профессиональное образование. Лань
ISBN978-5-8114-6442-5
Размеры84x108 1/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц204
РазделОсновы производства
Количество страниц204
Формат135x206мм
Вес0.27кг
ПереплетТвёрдый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 10 р. - 15 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 10 р. - 15 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

17 ms