Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер учебное пособие для СПО; Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-9513-9
  • EAN: 9785811495139

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:9453945
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 12 р. до 76 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.10.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции куттеров отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета.

Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям: "Автоматизация технологических процессов и производств", "Технология мяса и мясных продуктов", "Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании". Книга может быть полезна различным специалистам пищевых отраслей.

Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер учебное пособие для СПО - фото №1

Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер учебное пособие для СПО - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц72
СерияТехнология продукции общественного питания
ISBN978-5-507-46318-3,978-5-8114-9513-9
Страниц72
Переплётмягкий
Размеры13,00 см × 20,00 см × 0,30 см
Формат21.0 x 13.0 x 2
ТематикаЭнергетика
Тираж30
ИздательствоЛань
Возрастное ограничение16+
Вес77
Количество страниц72
ЖанрСовременная проза
Тип обложкимягкая
АвторЗуев Николай Александрович; Пеленко Валерий Викторович


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 10 р. - 15 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 10 р. - 15 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

16 ms