- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Повар. Учебное пособие (Шатун Любовь Григорьевна); Феникс, 2017
- Издатель: Феникс
- ISBN: 9785222283639
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:1928453
Сравнить цены
Последняя известная цена от 11 р. до 19 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Рассматриваются способы и технологии приготовления блюд. Изложены вопросы технологической обработки, подготовки сырья, приготовления блюд и гарниров. Приводятся вопросы к разделам, что облегчает работу преподавателя. Учебное пособие написано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом и рассчитано на учащихся и студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, проходящих подготовку по специальности 19.02.10. "Технология продукции общественного питания". Кроме тою, пособие будет полезно при подготовке по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер". Книга будет полезна не только обучающимся, но и в качестве справочного издания для всех, кто любит готовить.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Шатун Любовь Григорьевна |
Переплет | 207.00mm x 135.00mm x 16.00mm |
Издатель | Феникс |
Год издания | 2017 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-222-31131-8 |
Количество страниц | 250 |
Формат | 207.00mm x 135.00mm x 16.00mm |
Вес | 0.25кг |
Страниц | 250 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 13,30 см × 20,50 см × 1,40 см |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 2000 |
Отзывы (1)
- Отрыванкина Татьяна — 25 Апреля 2022
Добрый день всём поварам и поварятам, профессионалам и любителям, настоящим и будущим!
Решила взять книжку в качестве подарка. Себе)) За заказ другой литературы.
Готовить умею, лет мне немало, практики достаточно.
Но решила посмотреть на готовку с технологической точки зрения. Да и новое узнать. Или взглянуть на известное иначе.
Книга небольшого формата, лёгкая. Бумага хоть и серая и тонкая, но гладкая, печать чёткая.
Чём-то напомнило записи на уроках труда в школе (как готовить яйца, какие бывают каши и т. д.), и фильм "Девчата", где героиня перечисляет блюда из картофеля))
Прочитаю с удовольствием.
Но покупать бы за цену, указанную на сайте, не стала: объём не тот, и скромно выглядит.
Знания бесценны - кто поспорит- но лучше в виде подарка!
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Феникс
Книги: Пищевая промышленность
Категория 9 р. - 13 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт