Повар. Учебное пособие (Шатун Любовь Григорьевна); Феникс, 2017

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 9785222283639
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1928453
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 11 р. до 19 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
12.09.2022
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Рассматриваются способы и технологии приготовления блюд. Изложены вопросы технологической обработки, подготовки сырья, приготовления блюд и гарниров. Приводятся вопросы к разделам, что облегчает работу преподавателя. Учебное пособие написано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом и рассчитано на учащихся и студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, проходящих подготовку по специальности 19.02.10. "Технология продукции общественного питания". Кроме тою, пособие будет полезно при подготовке по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер". Книга будет полезна не только обучающимся, но и в качестве справочного издания для всех, кто любит готовить.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет207.00mm x 135.00mm x 16.00mm
ИздательФеникс
Год издания2017
СерияСреднее профессиональное образование
РазделОсновы производства
ISBN978-5-222-31131-8
Количество страниц250
Формат207.00mm x 135.00mm x 16.00mm
Вес0.25кг
Страниц250
Переплёттвердый
Размеры13,30 см × 20,50 см × 1,40 см
ТематикаЭнергетика
Тираж2000


Отзывы (1)


  • 5/5

    Добрый день всём поварам и поварятам, профессионалам и любителям, настоящим и будущим!
    Решила взять книжку в качестве подарка. Себе)) За заказ другой литературы.
    Готовить умею, лет мне немало, практики достаточно.
    Но решила посмотреть на готовку с технологической точки зрения. Да и новое узнать. Или взглянуть на известное иначе.
    Книга небольшого формата, лёгкая. Бумага хоть и серая и тонкая, но гладкая, печать чёткая.
    Чём-то напомнило записи на уроках труда в школе (как готовить яйца, какие бывают каши и т. д.), и фильм "Девчата", где героиня перечисляет блюда из картофеля))
    Прочитаю с удовольствием.
    Но покупать бы за цену, указанную на сайте, не стала: объём не тот, и скромно выглядит.
    Знания бесценны - кто поспорит- но лучше в виде подарка!

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Феникс

Книги: Пищевая промышленность

Категория 9 р. - 13 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms