- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Основы калькуляции и учета в общественном питании; Феникс, 2020
- Издатель: Феникс
- ISBN: 978-5-222-32360-1
EAN: 9785222323601
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:3973120
Сравнить цены
Последняя известная цена от 12 р. до 34 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). Учебное издание предназначено для изучения общепрофессиональной дисциплины "Основы калькуляции и учета". В учебном пособии подробно изложена методика учета сырья и товаров. Представлены расчеты норм закладок для фирменных блюд, вводимых в меню. Подробно описан метод подсчета стоимости сырьевого набора блюда и дана методика учета сырья при реализации изделий, в том числе по методу "шведского стола". Раскрыт метод учета в обособленных цехах, представлен расчет учетной цены мясных полуфабрикатов при разделке туш. Приведена технология ценообразования в общественном питании. Изложена методика учета денежных средств, расчетов по оплате труда, финансовых результатов хозяйственной деятельности предприятия общественного питания. Представлены образцы заполнения документов. Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам, аудиторам и управленцам предприятий общественного питания.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-222-32360-1 |
Автор(ы) | Самулевич Ирина Алексеевна |
Год издания | 2020 |
Издатель | Феникс |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 302 |
Формат | 135x207мм |
Вес | 0.26кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Феникс
Книги: Пищевая промышленность
Категория 9 р. - 14 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- Весь мир
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Русайнс
- Секачев В. Издательство
- Сибирское университетское издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт