- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология консервов из водных биологических ресурсов. Учебное пособие; Лань, 2019
- Издатель: Лань
- ISBN: 9785811433315
EAN: 9785811433315
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:3024838
Сравнить цены
Последняя известная цена от 14 р. до 200 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, изложена информация о назначении стерилизации и основах теплового консервирования. Отражены вопросы по традиционной и перспективной таре, санитарии, гигиене и экологической безопасности консервного производства. Рассмотрены современные направления в области технологии консервов из водных биологических ресурсов, в том числе продуктов функциональной направленности. Особое внимание уделено проблеме управления качеством и безопасностью на основе принципов системы ХАССП.
Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров высших учебных заведений и студентов образовательных учреждений СПО, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения", а также специалистов в области переработки водных биологических ресурсов.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твёрдый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2019 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 144 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Автор(ы) | Максимова Светлана Николаевна, Швидская Зинаида Петровна, Панчишина Екатерина Мироновна |
Страниц | 144 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-81-143331-5 |
Размеры | 60x90/16 |
Формат | 154x217мм |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 100 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Тип обложки | твердая |
Вес | 0.26кг |
Количество страниц | 144 |
Количество книг | 1 |
Вес, в граммах | 265 |
Оформление обложки | лакировка |
Издательство | Лань |
Назначение | для гуманитарных ВУЗов |
Возрастное ограничение | 16+ |
Автор | Максимова С.Н. |
Раздел | Основы производства |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Лань
Категория 11 р. - 16 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 11 р. - 16 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт