Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами. Учебное пособие для вузов; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-46125-7
  • EAN: 9785507461257

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:13507777
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 13 р. до 44 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Учебное пособие содержит сведения о процессе разработки новых изделий: общую бизнес-стратегию, этапы разработки. Нацелено на получение знаний, умений и навыков, необходимых для успешности этой деятельности, и учет потребностей потребителей. Рассмотрены различные аспекты стратегии на практических примерах и вопросы оценки результатов деятельности. Описаны специфика разработки новых продуктов в пищевой промышленности и общие вопросы успешности продукта на потребительском рынке.

Пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья».

Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами. Учебное пособие для вузов - фото №1

Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами. Учебное пособие для вузов - фото №2

Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами. Учебное пособие для вузов - фото №3

Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами. Учебное пособие для вузов - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2023
СерияТехнология продукции общественного питания
ISBN978-5-507-46125-7
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц140
ИздательствоИздательство "Лань"
Формат84*108 1/32
Тип обложкитвердая
Количество страниц140


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 11 р. - 16 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 11 р. - 16 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

54 ms