Введение в пищевую биотехнологию.Уч.пос.СПО; Лань, 2020

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-5949-0
  • EAN: 9785811459490

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6540798
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 12 р. до 44 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
24.09.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии; представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток; раскрываются такие понятия, как технологический процесс производства, технологическая схема производства, технологическая операция, технологический режим; рассматриваются общая биотехнологическая схема производства продуктов микробного синтеза, а также научные основы биотехнологических процессов.

Пособие рекомендовано для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональному направлению «Промышленная экология и биотехнологии».

Введение в пищевую биотехнологию.Уч.пос.СПО - фото №1

Введение в пищевую биотехнологию.Уч.пос.СПО - фото №2

Введение в пищевую биотехнологию.Уч.пос.СПО - фото №3

Введение в пищевую биотехнологию.Уч.пос.СПО - фото №4

Введение в пищевую биотехнологию.Уч.пос.СПО - фото №5

Введение в пищевую биотехнологию.Уч.пос.СПО - фото №6

Введение в пищевую биотехнологию.Уч.пос.СПО - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц160
СерияПищевые производства
ISBN978-5-8114-5949-0
Размеры84x108 1/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц160
Формат135x206мм
Вес0.23кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 10 р. - 15 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 10 р. - 15 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms