Методы анализа продуктов питания. Учебное пособие для СПО; Лань, 2021

от 43 р. до 47 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7405-9
  • EAN: 9785811474059

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8075180
Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 43 р. до 47 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

31.05.2024
Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

01.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

В учебном пособии изложены темы аудиторных занятий обозначенной дисциплины. Приведены соответствующие рекомендации к проведению лабораторных работ по анализу пищевых продуктов, дополнительные теоретические материалы, используемые в ходе занятий, вопросы и задания для самопроверки ко всем предлагаемым темам, задания для учебно-исследовательской работы студента.

Учебный курс предназначен для реализации федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по направлениям подготовки "Повар, кондитер" и "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров". Предложенные материалы могут быть полезны для преподавателей, специалистов и сотрудников, занятых в сфере индустрии питания.

2-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплет
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц128
СерияСреднее профессиональное образование. Лань
Автор(ы)
ISBN978-5-8114-7405-9
РазделОсновы производства
Количество страниц128
Формат130x200мм
Вес0.12кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 34 р. - 51 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

11 ms