Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-46646-7
  • EAN: 9785507466467

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:13425896
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 10 р. до 21 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
39 р. (-50%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
17.04.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика. Учебное пособие для СПО.

Учебное пособие предназначено для закрепления теоретических знаний базоых дисциплин. Для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья», а также слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки.

Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве - фото №1

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве - фото №2

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
Год издания2023
СерияТехнология продукции общественного питания
ISBN978-5-507-46646-7
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц120
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц120
Тип обложкимягкая
Формат84*108 1/32


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 8 р. - 12 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 8 р. - 12 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

29 ms