- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Функциональное питание. Практикум. Учебно-методическое пособие; Лань, 2019
от 18 р. до 38 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-3687-3
EAN: 9785811436873
- Книги: Высшее образование
- ID:3625708
Сравнить цены (2)
Цена от 18 р. до 38 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Представлены основные темы изучаемого раздела, в которых рассмотрены основные нормативные и технические документы, используемые для регулирования вопросов специализированного питания, описаны биологически активные вещества в функциональных продуктах питания, представлена классификация биологически активных добавок к пище. Рассмотрены характеристики групп БАД (нутрицевтики, парафармацевтики, эубиотики), функциональные аспекты питания разных групп населения: спортивное питание, питание туристов и питание в лечебно-профилактических учреждениях (ЛПУ), приведен перечень практических работ и указания к их выполнению, даны контрольные вопросы по каждой теме для проверки знаний студентов, представлен примерный перечень рефератов для закрепления материала, пример тестового задания, глоссарий, а также список рекомендуемой литературы.
Методические указания предназначены для магистров и бакалавров по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" очной и заочной формы обучения, изучающих дисциплину "Функциональное питание".
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Сафонова Эльвира Эмильевна, Быченкова Валерия Владимировна |
Издатель | Лань |
Год издания | 2019 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Переплет | Мягкий переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 136 |
Страниц | 136 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-8114-3687-3 |
Размеры | 84x108/32 |
Формат | 129x200мм |
Тематика | Другие издания |
Тираж | 100 |
Обложка | мягкая обложка |
Язык издания | rus |
Раздел | Педагогика |
Количество страниц | 136 |
Вес | 0.13кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Лань
Категория 15 р. - 22 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 15 р. - 22 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Река
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Фолиант
- Форум
- ХелсИнТренд
- Центрполиграф
- Эксмо
- Юрайт