Технология продукции общественного питания, 2015

  • Издатель: Дашков и К
  • ISBN: 978-5-394-03412-1
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6426418
Где купить

Цены

Последняя известная цена от 9 р. до 9 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания, описаны технология приготовления закусок, блюд, кулинарных и кондитерских изделий, а также пищи для детей, людей преклонного возраста, питание в экстремальных ситуациях и диетическое питание. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Менеджмент» (профили «Менеджмент гостиничных и расторанных предприятий», «Менеджмент гостиничного и ресторанного сервиса»).

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-394-03412-1
Автор(ы)
Год издания2015
СерияУчебные издания для бакалавров


Отзывы (1)


  • 4/5

    Эту книгу читать Обязательно всеми кто хочет развиваться в ресторанном бизнесе.
    Самое главное правильная еда

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Дашков и К

Категория 7 р. - 11 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 7 р. - 11 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

73 ms