Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника. Монография; Лань, 2017

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2998-1
  • EAN: 9785811429981

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2136829
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 8 р. до 28 р. в 9 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
30.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
24.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

В монографии систематизированы результаты многолетних исследований автора в области исследования белкового комплекса семян подсолнечника. Рассматриваются теоретические и экспериментальные получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника.

Книга предназначена для научных работников, преподавателей, аспирантов, магистров и студентов, занимающихся вопросами получения растительных белков из семян масличных.

Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника. Монография - фото №1

Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника. Монография - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц96
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
ИздательЛань
Страниц96
Переплётмягкий
ISBN978-5-8114-2998-1
Размеры13,00 см × 20,10 см × 0,50 см
Формат84*108/32
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц96
Вес0.10кг
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкимягкая


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 6 р. - 10 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 6 р. - 10 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms