- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника. Монография; Лань, 2017
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2998-1
EAN: 9785811429981
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:2136829
Сравнить цены
Последняя известная цена от 8 р. до 28 р. в 9 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В монографии систематизированы результаты многолетних исследований автора в области исследования белкового комплекса семян подсолнечника. Рассматриваются теоретические и экспериментальные получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника.
Книга предназначена для научных работников, преподавателей, аспирантов, магистров и студентов, занимающихся вопросами получения растительных белков из семян масличных.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Мягкий переплёт |
Год издания | 2017 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 96 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Автор(ы) | Овсянникова Ольга Владимировна, Францева Татьяна Петровна |
Издатель | Лань |
Страниц | 96 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-8114-2998-1 |
Размеры | 13,00 см × 20,10 см × 0,50 см |
Формат | 84*108/32 |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 100 |
Обложка | мягкая обложка |
Язык издания | rus |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 96 |
Вес | 0.10кг |
Издательство | Издательство "Лань" |
Тип обложки | мягкая |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Пищевая промышленность Лань
Категория 6 р. - 10 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 6 р. - 10 р.
Кондитер. Учебное пособие
от 9 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт