Технологическое оборудование мясной промышленности Машины для перемешивания фарша Учебное пособие для вузов; Лань, 2021

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7176-8
  • EAN: 9785811471768

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:7913620
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 8 р. до 108 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции машин для перемешивания фарша отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета.

Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование». «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения». «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов». «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей.

Технологическое оборудование мясной промышленности Машины для перемешивания фарша Учебное пособие для вузов - фото №1

Технологическое оборудование мясной промышленности Машины для перемешивания фарша Учебное пособие для вузов - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц76
СерияВысшее образование
Автор(ы)
ISBN978-5-8114-7176-8
РазделОсновы производства
Количество страниц76
Формат130x200мм
Вес0.09кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 7 р. - 10 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 7 р. - 10 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms