Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для СПО; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-46742-6
  • EAN: 9785507467426

  • Книги: производство мяса
  • ID:14160538
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 9 р. до 18 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
02.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Описание

В учебном пособии приведены основы конструирования, расчета и постановки на производство технологического оборудования мясной промышленности. Рассмотрены: создание полного комплекта конструкторской документации, ее построение, сопровождение на производстве, корректировка в процессе выпуска изделия. Описаны и структура конструкторского бюро, и работа инженера-конструктора. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Автоматизация технологических процессов и производств», «Технологическая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна специалистам пищевых отраслей.

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для СПО - фото №1

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для СПО - фото №2

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для СПО - фото №3

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для СПО - фото №4

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для СПО - фото №5

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для СПО - фото №6

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для СПО - фото №7

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для СПО - фото №8

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для СПО - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-46742-6
Автор(ы)
Год издания2023
СерияПищевые производства
Обложкамягкая обложка
ИздательЛань
Кол-во страниц64
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц64
Формат84*108 1/32
Тип обложкимягкая


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 7 р. - 11 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 7 р. - 11 р.

закладки (0) сравнение (0)

25 ms