Технология хлебопекарного производства. Учебное пособие; Владос, 2012

  • Издатель: Владос
  • ISBN: 978-5-691-01889-3
  • EAN: 9785691018893

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1713134
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 10 р. до 33 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
29 р. (-40%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
19.01.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
19.01.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

Практикоориентированное учебное пособие разработано в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС) для специальности 260103 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и профессии 260103.01 "Пекарь".

В пособии дается пошаговое описание решения профессиональных задач, составляющих профессиональные компетенции. Текст сопровождается большим количеством иллюстраций и нормативных документов.

Пособие предназначено для использования на теоретических и практических занятиях общепрофессиональных дисциплин и при освоении профессиональных модулей.

Структура изложения учебного материала позволяет использовать пособие при разработке фонда оценочных средств для определения уровня овладения профессиональными компетенциями.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательВладос
Год издания2012
СерияПрофессиональное образование
РазделИнформационные технологии
ISBN978-5-691-01889-3
Количество страниц333
Формат170x220мм
Вес0.52кг


Отзывы (1)


  • 5/5

    Хорошая книга для учащихся и технологов производства. Вся информация по блокам дана последовательно и точно, что облегчит понимание материала при пользовании данным пособием. Удивили только фотографии, используемые в издании. На некоторых фото работники одеты с нарушениями инструкций для пищевых предприятий. Для учебного пособия это некорректно.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Владос

Категория 8 р. - 12 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 8 р. - 12 р.

закладки (0) сравнение (0)

25 ms