Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Учебное пособие; Лань, 2020

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3429-9
  • EAN: 9785811434299

  • Книги: Машиностроение. Приборостроение
  • ID:3269085
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 11 р. до 53 р. в 9 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
03.09.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок.

Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: "Технологические машины и оборудование", "Автоматизация технологических процессов и производств", "Продукты питания животного происхождения", "Продукты питания из растительного сырья", "Технология мяса и мясных продуктов", "Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании". Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей АПК.

Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Учебное пособие - фото №1

Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Учебное пособие - фото №2

Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц80
СерияУчебники для вузов. Специальная литература м
Автор(ы)
Страниц80
Переплётмягкий
ISBN978-5-81-143429-9
Размеры70x100/16
Формат165x235мм
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
Тип обложкимягкая
Вес, в граммах295
Назначениедля технических ВУЗов
Количество страниц80
ИздательствоЛань
Количество книг1
Возрастное ограничение16+
Вес0.12кг
АвторЗуев Н.А.; Пеленко В.В.
РазделОсновы производства


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 9 р. - 14 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 9 р. - 14 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

18 ms