Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Учебное пособие; Лань, 2020

от 19 р. до 41 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3429-9
  • EAN: 9785811434299

  • Книги: Машиностроение. Приборостроение
  • ID:3269085
Где купить

Сравнить цены (3)

Цена от 19 р. до 41 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

29.05.2024
Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

29.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

27.05.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
09.04.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок.

Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: "Технологические машины и оборудование", "Автоматизация технологических процессов и производств", "Продукты питания животного происхождения", "Продукты питания из растительного сырья", "Технология мяса и мясных продуктов", "Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании". Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей АПК.

Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Учебное пособие - фото №1

Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Учебное пособие - фото №2

Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц80
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
Автор(ы)
Страниц80
Переплётмягкий
ISBN978-5-8114-3429-9
Размеры70x100/16
Формат17.0 x 25.0 x 2
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
Тип обложкимягкая
Вес, в граммах295
Назначениедля технических ВУЗов
Количество страниц80
ИздательствоЛань
Количество книг1
Возрастное ограничение16+
Вес0,124
АвторЗуев Н.А.; Пеленко В.В.


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 16 р. - 23 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms