- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Учебное пособие; Лань, 2020
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-3429-9
EAN: 9785811434299
- Книги: Машиностроение. Приборостроение
- ID:3269085
Сравнить цены
Последняя известная цена от 11 р. до 53 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок.
Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: "Технологические машины и оборудование", "Автоматизация технологических процессов и производств", "Продукты питания животного происхождения", "Продукты питания из растительного сырья", "Технология мяса и мясных продуктов", "Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании". Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей АПК.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Мягкий переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 80 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература м |
Автор(ы) | Зуев Николай Александрович, Пеленко Валерий Викторович |
Страниц | 80 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-81-143429-9 |
Размеры | 70x100/16 |
Формат | 165x235мм |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 100 |
Обложка | мягкая обложка |
Язык издания | rus |
Тип обложки | мягкая |
Вес, в граммах | 295 |
Назначение | для технических ВУЗов |
Количество страниц | 80 |
Издательство | Лань |
Количество книг | 1 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Вес | 0.12кг |
Автор | Зуев Н.А.; Пеленко В.В. |
Раздел | Основы производства |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Лань
Категория 9 р. - 14 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 9 р. - 14 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт