Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер Учебное пособие для вузов; Лань, 2021

от 11 р. до 22 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7656-5
  • EAN: 9785811476565

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8286046
Где купить

Сравнить цены (3)

Цена от 11 р. до 22 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

08.06.2024
Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

08.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

06.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции куттеров отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета.

Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям "Технологические машины и оборудование", "Автоматизация технологических процессов и производств", "Продукты питания животного происхождения", "Продукты питания из растительного сырья", "Технология мяса и мясных продуктов", "Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании". Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей.

Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер Учебное пособие для вузов - фото №1

Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер Учебное пособие для вузов - фото №2

Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер Учебное пособие для вузов - фото №3

Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер Учебное пособие для вузов - фото №4

Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер Учебное пособие для вузов - фото №5

Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер Учебное пособие для вузов - фото №6

Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер Учебное пособие для вузов - фото №7

Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер Учебное пособие для вузов - фото №8

Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер Учебное пособие для вузов - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц72
СерияМашиностроение
Автор(ы)
ISBN978-5-8114-7656-5
РазделОсновы производства
Количество страниц72
Формат130x200мм
Вес0.08кг
Размеры84x108 1/32
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 9 р. - 13 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms