Технология пищевого производства Производство колбасных изделий; Лань, 2024

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785507490387
  • EAN: 9785507490387

  • Книги: Прикладные науки, техника
  • ID:15011909
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 13 р. до 22 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
07.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательствоИздательство "Лань"
Формат84*108 1/32
Количество страниц44
Тип обложкимягкая
Год издания2024
Автор(ы)
ISBN978-5-507-49038-7
ИздательЛань
СерияМашиностроение


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 10 р. - 15 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 10 р. - 15 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

24 ms