- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология пищевого производства Производство колбасных изделий; Лань, 2024
- Издатель: Лань
- ISBN: 9785507490387
EAN: 9785507490387
- Книги: Прикладные науки, техника
- ID:15011909
Сравнить цены
Последняя известная цена от 13 р. до 22 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издательство | Издательство "Лань" |
Формат | 84*108 1/32 |
Количество страниц | 44 |
Тип обложки | мягкая |
Год издания | 2024 |
Автор(ы) | Зуев Николай Александрович, Пеленко Валерий Викторович |
ISBN | 978-5-507-49038-7 |
Издатель | Лань |
Серия | Машиностроение |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Лань
Категория 10 р. - 15 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 10 р. - 15 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт