- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии. Учебное п.; Лань, 2020
75 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-4126-6
EAN: 9785811441266
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:5452130
Сравнить цены (1)
Цена от 75 р. до 75 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Данный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии "Повар, кондитер". В издании представлено 12 практических занятий, охватывающих все разделы (темы) двух междисциплинарных куров (МДК) профессиональных модулей "Приготовление блюд из рыбы", "Приготовление блюд из мяса и домашней птицы", а также задания для самостоятельной работы.
Представлены цель и задачи каждого практического занятия, определены необходимые материалы и оборудование. Указана последовательность выполнения всех необходимых трудовых действий. Сформулированы требования, необходимые для успешного выполнения каждой из представленных практических работ, приведены вопросы для самоконтроля. При составлении отчета предусмотрено заполнение учащимися схем и таблиц. При изучении отдельных разделов необходимо выполнение домашнего задания, которое также представлено в соответствующей теме.
Пособие предназначено для обучающихся ссузов по профессии "Повар, кондитер". Книга может быть полезна педагогическим работникам профессиональных образовательных организаций, ведущих подготовку по профессиям повар и кондитер, а также студентам во время стажировки на рабочем месте повара и кондитера и при подготовке к демонстрационному экзамену.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 176 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Автор(ы) | Морозова Жанна Владимировна, Пушина Нина Вячеславовна, Зайцева Елена Аркадьевна |
ISBN | 978-5-507-45569-0,978-5-8114-4126-6,978-5-8114-7997-9 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Лань
Книги: Пищевая промышленность
Категория 60 р. - 90 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт