- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология отрасли. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие; Лань, 2022
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-3689-7
EAN: 9785811436897
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:3963627
Сравнить цены
Последняя известная цена от 13 р. до 49 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения, повышая пищевую ценность изделий. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждому виду изделий предшествует краткое теоретическое введение, рассмотрены основные понятия технологии производства кондитерских изделий.
Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений направления "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий") и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (профиль "Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства"). Может быть рекомендовано работникам кондитерской промышленности.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Толмачева Татьяна Анатольевна, Николаев Владислав Николаевич |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
ISBN | 978-5-507-44798-5,978-5-8114-3689-7 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 132 |
Формат | 130x200мм |
Вес | 0.13кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Лань
Категория 11 р. - 16 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 11 р. - 16 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт