Технология сыра. Учебное пособие для СПО; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-45414-3
  • EAN: 9785507454143

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:12478406
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 13 р. до 28 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
52 р. (-50%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.04.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Содержится цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и технологических свойств сырья, изучение принципов построения технологических схем производства сыров, освоение технологических особенностей их производства, изучение факторов регулирования технологических процессов, проведение контроля соответствия и качества сыров требованиям нормативной документации.

Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология продуктов питания животного происхождения», «Зоотехния», «Ветеринария» и работников агропромышленного комплекса.

Технология сыра. Учебное пособие для СПО - фото №1

Технология сыра. Учебное пособие для СПО - фото №2

Технология сыра. Учебное пособие для СПО - фото №3

Технология сыра. Учебное пособие для СПО - фото №4

Технология сыра. Учебное пособие для СПО - фото №5

Технология сыра. Учебное пособие для СПО - фото №6

Технология сыра. Учебное пособие для СПО - фото №7

Технология сыра. Учебное пособие для СПО - фото №8

Технология сыра. Учебное пособие для СПО - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
Год издания2023
СерияТехнология молока и молочных продуктов
ISBN978-5-507-45414-3
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц114


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 10 р. - 16 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 10 р. - 16 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

24 ms