- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата; ЮРАЙТ, 2019
- Издатель: Юрайт
- ISBN: 9785534000108
EAN: 9785534000108
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:1931725
Сравнить цены
Последняя известная цена от 16 р. до 44 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебнике рассматриваются три вида консервов - молочные, молокосодержащие и молочные составные. Хорошо описаны базовые теоретические положения, даны соответствующие рекомендации в лабораторных работах и рассмотрены практические примеры анализа молочных продуктов, представлены методы расчета и нормативная документация. Лабораторный практикум содержит теоретическую часть — ссылки на разделы учебника, и практическую часть — методические указания по постановке лабораторно-практических занятий и поможет студентам в освоении дисциплины.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2019 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 207 |
Серия | Бакалавр. Академический курс |
Издательство | Юрайт |
Вес, в граммах | 351 |
Тип обложки | твердая |
Автор | Буйлова Людмила Александровна |
Назначение | для технических ВУЗов |
Количество страниц | 206 |
Автор(ы) | Буйлова Людмила Александровна |
Страниц | 206 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-534-00010-8 |
Размеры | 70x100/16 |
Формат | 160x244мм |
Тематика | Энергетика |
Раздел | Основы производства |
Вес | 0.37кг |
Язык издания | Русский |
Возрастное ограничение | 16+ |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Юрайт
Категория 13 р. - 19 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 13 р. - 19 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт