Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата; ЮРАЙТ, 2022

от 40 р. до 42 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534000108
  • EAN: 9785534000108

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1931725
Где купить

Сравнить цены (3)

Цена от 40 р. до 42 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

17.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
47 р. (-10%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

15.06.2024
47 р. (-10%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

16.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Описание

В учебнике рассматриваются три вида консервов - молочные, молокосодержащие и молочные составные. Хорошо описаны базовые теоретические положения, даны соответствующие рекомендации в лабораторных работах и рассмотрены практические примеры анализа молочных продуктов, представлены методы расчета и нормативная документация. Лабораторный практикум содержит теоретическую часть — ссылки на разделы учебника, и практическую часть — методические указания по постановке лабораторно-практических занятий и поможет студентам в освоении дисциплины.

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №1

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №2

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №3

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №4

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №5

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №6

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №7

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №8

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №9

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №10

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №11

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЮРАЙТ
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц207
СерияБакалавр. Академический курс
ИздательствоЮрайт
Вес, в граммах351
Тип обложкитвердая
АвторБуйлова Людмила Александровна
Назначениедля технических ВУЗов
Количество страниц206
Автор(ы)
Страниц206
Переплёттвердый
ISBN978-5-534-00010-8
Размеры70x100/16
Формат160x244мм
ТематикаЭнергетика
РазделОсновы производства
Вес0.37кг
Язык изданияРусский


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Юрайт

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 32 р. - 48 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

24 ms