Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2022

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534147346
  • EAN: 9785534147346

  • Книги: Учебная литература
  • ID:7593660
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 14 р. до 28 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
29 р. (-10%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
31 р. (-10%) Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
14.11.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Описание

Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения».

Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО - фото №1

Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО - фото №2

Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО - фото №3

Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО - фото №4

Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО - фото №5

Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО - фото №6

Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО - фото №7

Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО - фото №8

Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО - фото №9

Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2022
СерияПрофессиональное образование
Количество страниц150
Формат21.6 x 14.5 x 1.1
Назначениедля технических ВУЗов
Вес, в граммах239
ИздательствоЮрайт
Оформление обложкилакировка
Количество книг1
Тип обложкитвердая
АвторЦикин Сергей Сергеевич
ISBN978-5-534-14734-6
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц150
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Юрайт

Категория 11 р. - 17 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 11 р. - 17 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

16 ms