Виноград. Основы технологии хранения. Учебное пособие; Лань, 2015

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-1600-4
  • EAN: 9785811416004

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1744711
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 15 р. до 66 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
20.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
03.09.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В книге рассмотрены особенности формирования, роста и развития ягод и их химико-технологическая разнокачественность в грозди винограда как следствие акропетального характера роста соцветия и грозди. Исследованы особенности ухудшения качества и порчи виноградной грозди при нахождении на плантации после уборки, хранении в условиях высокой и низкой относительной влажности воздуха, а также в условиях контролируемой атмосферы. Приведены данные о развитии эпифитной микрофлоры на гроздях винограда при хранении в зависимости от состава газовой среды. Даны рекомендации по совершенствованию технологии уборки, транспортировки и хранения винограда. Книга рассчитана на студентов, аспирантов, работников аграрных вузов и на специалистов, занимающихся производством столового винограда.

Виноград. Основы технологии хранения. Учебное пособие - фото №1

Виноград. Основы технологии хранения. Учебное пособие - фото №2

Виноград. Основы технологии хранения. Учебное пособие - фото №3

Виноград. Основы технологии хранения. Учебное пособие - фото №4

Виноград. Основы технологии хранения. Учебное пособие - фото №5

Виноград. Основы технологии хранения. Учебное пособие - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет207.00mm x 134.00mm x 14.00mm
ИздательЛань
Год издания2015
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Страниц240
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-1600-4
Размеры13,00 см × 20,00 см × 1,50 см
Формат14,5х21,5
ТематикаЭнергетика
Тираж500
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц240
Назначениедля технических ВУЗов
Тип обложкитвердая
Вес, в граммах290
Количество книг1
ИздательствоЛань
Оформление обложкичастичная лакировка
Количество страниц240


Отзывы (1)


  • 4/5

    Написано очень доступным языком, самая нужная информация для дипломников. Мне очень пригодилось все, что я прочитала. Спасибо

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 12 р. - 17 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 12 р. - 17 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms