Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. СПО; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-6379-4
  • EAN: 9785811463794

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6628838
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 14 р. до 23 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
19.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
24.10.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при изменении норм потерь сухих веществ по фазам производства и изменении соотношений полуфабрикатов.

Пособие предназначено для учащихся учреждений СПО, осваивающих профессию "Кондитер сахаристых изделий" и специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Технология сахаристых продуктов", "Технология продукции общественного питания". Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства, в том числе на курсах повышения квалификации.

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. СПО - фото №1

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. СПО - фото №2

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. СПО - фото №3

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. СПО - фото №4

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. СПО - фото №5

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. СПО - фото №6

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. СПО - фото №7

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. СПО - фото №8

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. СПО - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2023
СерияТехнология продукции общественного питания
ISBN978-5-507-45902-5,978-5-8114-6379-4,978-5-8114-7433-2,978-5-8114-9496-5


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 11 р. - 16 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 11 р. - 16 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

31 ms