- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий). Учебное пособие; Лань, 2021
от 77 р. до 92 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-1774-2
EAN: 9785811417742
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:1763688
Сравнить цены (2)
Цена от 77 р. до 92 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению "Продукты питания из растительного сырья", профилю "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла. В учебном пособии описываются работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением ЭВМ для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами, по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы. Предназначено для бакалавров профиля "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Пособие может быть полезно технологам хлебопекарных предприятий, слушателям курсов повышения квалификации, магистрантам, аспирантам.
3-е издание, стереотипное.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Понормарева Елена Ивановна, Лукина Светлана Ивановна, Алехина Надежда Николаевна |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 316 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-8114-1774-2,978-5-8114-8677-9,978-5-8114-9660-0 |
Количество страниц | 316 |
Формат | 205.00mm x 135.00mm x 18.00mm |
Вес | 0.36кг |
Размеры | 84x108/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Страниц | 316 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 200 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Лань
Книги: Пищевая промышленность
Категория 62 р. - 92 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Река
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Фолиант
- Форум
- ХелсИнТренд
- Центрполиграф
- Эксмо
- Юрайт