Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения. Уч. пособие; Лань, 2019

от 80 р. до 91 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3440-4
  • EAN: 9785811434404

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3193230
Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 80 р. до 91 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

02.07.2024
Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

02.07.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
24.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
10.04.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и математическое описание технологий, понятие и подходы к разработке алгоритма.

Предназначено для магистрантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания", "Биотехнология". Пособие будет полезно бакалаврам и магистрам, выполняющим научно-исследовательскую работу, а также аспирантам, докторантам, научным работникам, интересующимся новыми методами исследования и обработки экспериментальных данных в пищевой промышленности.

Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения. Уч. пособие - фото №1

Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения. Уч. пособие - фото №2

Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения. Уч. пособие - фото №3

Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения. Уч. пособие - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц124
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
Страниц124
Переплётмягкий
ISBN978-5-507-45290-3,978-5-507-45690-1,978-5-8114-3440-4
Размеры16,50 см × 23,50 см × 0,60 см
Формат17.0 x 25.0 x 2
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Вес, в граммах415
Возрастное ограничение16+
ИздательствоЛань
Количество книг1
Количество страниц124
Назначениедля технических ВУЗов
Тип обложкимягкая
Вес0,181


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 64 р. - 96 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms