Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства; Лань, 2008

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-0780-4
  • EAN: 9785811407804

  • Книги: Животноводство
  • ID:1800506
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 18 р. до 61 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
12.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
30.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй - индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие предназначено для обучающихся по направлению "Зоотехния", степени бакалавр, магистр, аспирант, а также будет полезно тем, кому в процессе учебы, повышения квалификации и работы приходится сталкиваться с вопросами технологии производства продуктов овцеводства и козоводства.

Гриф: Рекомендовано НМС по направлению "Зоотехния" в качестве практикума для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Зоотехния" (квалификация - бакалавр)

2-е издание, дополненное.

Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства - фото №1

Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
СерияУчебник для вузов.Специальная литература
Год издания2008
Страниц208
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-0780-4
Размеры13,00 см × 20,00 см × 1,40 см
Формат84х108/32
ТематикаЭнергетика
Тираж1500


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 14 р. - 21 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms