- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров. Учебное пособие; Лань, 2016
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-1954-8
EAN: 9785811419548
- Книги: Другие издания
- ID:1774645
Сравнить цены
Последняя известная цена от 20 р. до 293 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качества и технико-эксплуатационных свойств масложировой продукции, представлены материалы действующих систем менеджмента качества передовых предприятий отечественной масложировой промышленности, даны приемы проверки качества и натуральности пищевых жиров, обнаружения их фальсификации на всех этапах технологического цикла продукции, представлены методические подходы и практический опыт управления качеством и безопасностью жировых товаров в торговле. Содержание пособия соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта поколения 3+. Пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлениям "Товароведение", "Торговое дело", "Менеджмент", "Управление качеством", а также для магистрантов, аспирантов, работников торговых организаций и специалистов, работающих в области экспертизы качества и безопасности продукции.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2016 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 304 |
Автор(ы) | Семенова Ирина Николаевна, Рудаков Олег Борисович, Лесникова Эльвира Петровна, Полянский Константин Константинович |
Серия | Учебники для ВУЗов. Специальная литература |
Раздел | Тайм-менеджмент |
ISBN | 978-5-8114-1954-8 |
Количество страниц | 304 |
Формат | 14,5х21,5 |
Вес | 0.42кг |
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Вес, в граммах | 265 |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Лань |
Количество книг | 1 |
Назначение | для экономических ВУЗов |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Лань
Категория 16 р. - 24 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 16 р. - 24 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт