Сборник технологических инструкций по производству консервов и пресервов из рыбы. В 3-х томах; Судостроение СПб, 2012

  • Издатель: Судостроение
  • ISBN: 978-5-7355-0758-1
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1773563
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 19 р. до 345 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

В Сборнике изложены требования к процессу производства консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов - водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей, вырабатываемых по межгосударственным и национальным стандартам и иным документам в области стандартизации.

За основу настоящего издания взят Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов, утвержденный приказом Министерства рыбного хозяйства СССР от 28 декабря 1988 г. № 591, доработанный с учетом изменений, произошедших за более чем 20-летний период в сырьевой базе отрасли, технологии и технике производства консервов и пресервов, видах тары и т. п. и гармонизированный с современными европейскими и международными правилами.

Сборник разработан по заказу и при содействии Федерального агентства по рыболовству.

Сборник предназначен для работников рыбной промышленности, научных сотрудников, преподавателей и студентов высших и средних учебных заведений соответствующего профиля.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательСудостроение СПб
Год издания2012
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц160
РазделОсновы производства
ISBN978-5-7355-0758-1
Количество страниц320
Формат60х90/16 шитая
Вес0.41кг
Страниц160
Переплёттвердый
Размеры14,50 см × 21,50 см × 1,00 см
ТематикаЭнергетика
Тираж3000


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность

Категория 15 р. - 23 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

23 ms