- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения. Уч. пособие; Лань, 2019
от 80 р. до 91 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-3440-4
EAN: 9785811434404
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:3193230
Сравнить цены (2)
Цена от 80 р. до 91 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и математическое описание технологий, понятие и подходы к разработке алгоритма.
Предназначено для магистрантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания", "Биотехнология". Пособие будет полезно бакалаврам и магистрам, выполняющим научно-исследовательскую работу, а также аспирантам, докторантам, научным работникам, интересующимся новыми методами исследования и обработки экспериментальных данных в пищевой промышленности.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Мягкий переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2019 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 124 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Автор(ы) | Бобренева Ирина Владимировна, Николаева Светлана Владимировна |
Страниц | 124 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-507-45290-3,978-5-507-45690-1,978-5-8114-3440-4 |
Размеры | 16,50 см × 23,50 см × 0,60 см |
Формат | 17.0 x 25.0 x 2 |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 100 |
Вес, в граммах | 415 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | Лань |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 124 |
Назначение | для технических ВУЗов |
Тип обложки | мягкая |
Вес | 0,181 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Лань
Категория 64 р. - 96 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 64 р. - 96 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт