Сравнить цены на книгу: Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий). Учебное пособие; Лань, 2021

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-1774-2
  • EAN: 9785811417742

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1763688
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 17 р. до 92 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению "Продукты питания из растительного сырья", профилю "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла. В учебном пособии описываются работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением ЭВМ для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами, по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы. Предназначено для бакалавров профиля "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Пособие может быть полезно технологам хлебопекарных предприятий, слушателям курсов повышения квалификации, магистрантам, аспирантам.

3-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц316
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-1774-2,978-5-8114-8677-9,978-5-8114-9660-0
Количество страниц316
Формат205.00mm x 135.00mm x 18.00mm
Вес0.36кг
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц316
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика
Тираж200


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 14 р. - 21 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 14 р. - 21 р.

закладки (0) сравнение (0)

31 ms