Технология замороженных готовых блюд. Учебное пособие; Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3216-5
  • EAN: 9785811432165

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3217955
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 16 р. до 89 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
08.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения.

Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях.

Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", магистерская программа "Промышленные технологии кулинарной продукции", и бакалавров, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", программы "Технология продукции и организация ресторанного дела" и "Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий".

2-е издание, стереотипное.

Технология замороженных готовых блюд. Учебное пособие - фото №1

Технология замороженных готовых блюд. Учебное пособие - фото №2

Технология замороженных готовых блюд. Учебное пособие - фото №3

Технология замороженных готовых блюд. Учебное пособие - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц148
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Страниц148
Переплёттвердый
ISBN978-5-507-44222-5,978-5-8114-3216-5
Размеры13,50 см × 20,70 см × 1,20 см
Формат135x207мм
ТематикаЭнергетика
Тираж100
РазделОсновы производства
Количество страниц148
Вес0.22кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 13 р. - 20 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 13 р. - 20 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms