Технология замороженных готовых блюд. Учебное пособие; Лань, 2022

от 77 р. до 89 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3216-5
  • EAN: 9785811432165

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3217955
Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 77 р. до 89 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

27.06.2024
Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

28.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения.

Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях.

Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", магистерская программа "Промышленные технологии кулинарной продукции", и бакалавров, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", программы "Технология продукции и организация ресторанного дела" и "Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий".

2-е издание, стереотипное.

Технология замороженных готовых блюд. Учебное пособие - фото №1

Технология замороженных готовых блюд. Учебное пособие - фото №2

Технология замороженных готовых блюд. Учебное пособие - фото №3

Технология замороженных готовых блюд. Учебное пособие - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц148
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Страниц148
Переплёттвердый
ISBN978-5-507-44222-5,978-5-8114-3216-5
Размеры13,50 см × 20,70 см × 1,20 см
Формат135x207мм
ТематикаЭнергетика
Тираж100
РазделОсновы производства
Количество страниц148
Вес0.22кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 62 р. - 92 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms