- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Технология замороженных готовых блюд. Учебное пособие; Лань, 2022
от 77 р. до 89 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-3216-5
EAN: 9785811432165
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:3217955
Сравнить цены (2)
Цена от 77 р. до 89 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения.
Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях.
Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", магистерская программа "Промышленные технологии кулинарной продукции", и бакалавров, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", программы "Технология продукции и организация ресторанного дела" и "Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий".
2-е издание, стереотипное.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Бурова Татьяна Евгеньевна, Баженова Ирина Анатольевна, Баженова Татьяна Сергеевна |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 148 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Страниц | 148 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-507-44222-5,978-5-8114-3216-5 |
Размеры | 13,50 см × 20,70 см × 1,20 см |
Формат | 135x207мм |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 100 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 148 |
Вес | 0.22кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Лань
Категория 62 р. - 92 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 62 р. - 92 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт