Технология продукции общественного питания; Форум, 2018

  • Издатель: Форум
  • ISBN: 9785000911310
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1901258
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 18 р. до 76 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции.

.Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет205.00mm x 138.00mm x 12.00mm
ИздательФорум
Год издания2018
СерияВысшее образование
Страниц240
Переплётмягкий
ISBN978-5-00091-131-0
Размеры14,00 см × 20,50 см × 1,00 см
Формат205.00mm x 138.00mm x 12.00mm
ТематикаЭнергетика
Тираж200


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Форум

Категория 14 р. - 22 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 14 р. - 22 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

11 ms