- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Организация хранения, контроль и электронный учет запасов сырья, полуфабрикатов; Феникс, 2021
от 14 р. до 25 р.
- Издатель: Феникс
- ISBN: 978-5-222-34132-2
EAN: 9785222341322
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:7689340
Сравнить цены (3)
Цена от 14 р. до 25 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Учебное пособие представляет собой практическое руководство по организации хранения и учета сырья. Оно предназначено для формирования соответствующих профессиональных компетенций у студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» (ТОП-50) и специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело». Кроме того, данное пособие будет полезно при изучении отдельных модулей и тем, связанных с организацией услуг питания, по направлениям подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Авторы представили обобщенный исчерпывающий материал по основным вопросам, касающимся организации хранения, контроля и электронного учета запасов сырья, полуфабрикатов на предприятиях индустрии питания, в том числе с учетом требований системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП).
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Успенская Марина Евгеньевна, Пасько Ольга Владимировна, Аникина Елена Николаевна |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Феникс |
Год издания | 2021 |
Кол-во страниц | 256 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Издательство | Феникс |
Вес | 233 |
Жанр | современная наука |
Количество страниц | 254 |
Возрастное ограничение | 0+ |
Автор | Пасько Ольга Владимировна; Аникина Елена Николаевна; Успенская Марина Евгеньевна |
Тип обложки | твердая |
Формат | 84*108/32 |
ISBN | 978-5-222-34132-2 |
Страниц | 250 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 84x108/32 |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 2000 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Феникс
Книги: Пищевая промышленность
Категория 11 р. - 17 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт