Организация хранения, контроль и электронный учет запасов сырья, полуфабрикатов; Феникс, 2021

от 14 р. до 25 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-34132-2
  • EAN: 9785222341322

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:7689340
Где купить

Сравнить цены (3)

Цена от 14 р. до 25 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

24.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
15 р. (-8%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

23.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

23.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Учебное пособие представляет собой практическое руководство по организации хранения и учета сырья. Оно предназначено для формирования соответствующих профессиональных компетенций у студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» (ТОП-50) и специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело». Кроме того, данное пособие будет полезно при изучении отдельных модулей и тем, связанных с организацией услуг питания, по направлениям подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Авторы представили обобщенный исчерпывающий материал по основным вопросам, касающимся организации хранения, контроля и электронного учета запасов сырья, полуфабрикатов на предприятиях индустрии питания, в том числе с учетом требований системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП).

Организация хранения, контроль и электронный учет запасов сырья, полуфабрикатов - фото №1

Организация хранения, контроль и электронный учет запасов сырья, полуфабрикатов - фото №2

Организация хранения, контроль и электронный учет запасов сырья, полуфабрикатов - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательФеникс
Год издания2021
Кол-во страниц256
СерияСреднее профессиональное образование
ИздательствоФеникс
Вес233
Жанрсовременная наука
Количество страниц254
Возрастное ограничение0+
АвторПасько Ольга Владимировна; Аникина Елена Николаевна; Успенская Марина Евгеньевна
Тип обложкитвердая
Формат84*108/32
ISBN978-5-222-34132-2
Страниц250
Переплёттвердый
Размеры84x108/32
ТематикаЭнергетика
Тираж2000
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Феникс

Книги: Пищевая промышленность

Категория 11 р. - 17 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

17 ms