Биохимия сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. Учебное пособие; Феникс, 2017

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-27432-3
  • EAN: 9785222274323

  • Книги: Общие вопросы
  • ID:1788168
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 2 р. до 33 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Цель данного издания - познакомить студентов с теоретическими основами биохимии. В пособии рассмотрены номенклатура, состав, структура и свойства сырья животного и растительного происхождения, рыбной продукции. Освещены вопросы, связанные с качеством сырья и причинами возникновения различных пороков, даны сведения о пищевой и биологической ценности кисломолочных, мясных, зерномучных, рыбных продуктов. Пособие предназначено для студентов высших образовательных учреждений, обучающихся по направлениям 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.01 "Технология продукции и организация общественного питания"; 19.01.11 "Технология молока и молочных продуктов". Книга также может быть использована студентами направления подготовки бакалавриата 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" при освоении ими дисциплины "Биохимия".

Биохимия сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. Учебное пособие - фото №1

Биохимия сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. Учебное пособие - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательФеникс
Год издания2017
СерияВысшее образование. Феникс
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц283
Страниц283
Переплёттвердый
ISBN978-5-222-27432-3
Размеры13,30 см × 20,70 см × 1,58 см
Формат133x207мм
ТематикаЛандшафтный дизайн
Тираж1500
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделСельское хозяйство
Количество страниц283
Вес0.32кг


Отзывы (2)


  • 5/5

    Спасибо Лабиринту за оперативную быструю доставку!
    Действительно, очень полезная и информативная книга-учебник. Все четко расписано, без воды. Отдельный плюс - к каждой главе из содержания идет лабораторный практикум
    а также информативная седьмая глава - "Биохим процессы при переработке сырья".

  • 5/5

    Очень доступно, интересно, познавательно. Рекомендую!!

Все отзывы (2)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Феникс

Категория 2 р. - 3 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2 р. - 3 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms