- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Биохимия сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. Учебное пособие; Феникс, 2017
от 20 р. до 30 р.
- Издатель: Феникс
- ISBN: 978-5-222-27432-3
EAN: 9785222274323
- Книги: Общие вопросы
- ID:1788168
Сравнить цены (2)
Цена от 20 р. до 30 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Цель данного издания - познакомить студентов с теоретическими основами биохимии. В пособии рассмотрены номенклатура, состав, структура и свойства сырья животного и растительного происхождения, рыбной продукции. Освещены вопросы, связанные с качеством сырья и причинами возникновения различных пороков, даны сведения о пищевой и биологической ценности кисломолочных, мясных, зерномучных, рыбных продуктов. Пособие предназначено для студентов высших образовательных учреждений, обучающихся по направлениям 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.01 "Технология продукции и организация общественного питания"; 19.01.11 "Технология молока и молочных продуктов". Книга также может быть использована студентами направления подготовки бакалавриата 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" при освоении ими дисциплины "Биохимия".
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Чугунова Марина Владимировна |
Переплет | 206.00mm x 135.00mm x 17.00mm |
Издатель | Феникс |
Год издания | 2017 |
Серия | Высшее образование. Феникс |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 284 |
Страниц | 283 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-222-27432-3 |
Размеры | 13,30 см × 20,70 см × 1,58 см |
Формат | 206.00mm x 135.00mm x 17.00mm |
Тематика | Ландшафтный дизайн |
Тираж | 1500 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (2)
- Демидова Наталия — 13 Мая 2023
Спасибо Лабиринту за оперативную быструю доставку!
Действительно, очень полезная и информативная книга-учебник. Все четко расписано, без воды. Отдельный плюс - к каждой главе из содержания идет лабораторный практикум
а также информативная седьмая глава - "Биохим процессы при переработке сырья". - Ольга Кирюшина (Краснова) — 3 Октября 2017
Очень доступно, интересно, познавательно. Рекомендую!!
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Феникс
Книги: Пищевая промышленность
Категория 16 р. - 24 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- Весь мир
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Русайнс
- Секачев В. Издательство
- Сибирское университетское издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт