Биохимия сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. Учебное пособие; Феникс, 2017

от 20 р. до 30 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-27432-3
  • EAN: 9785222274323

  • Книги: Общие вопросы
  • ID:1788168
Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 20 р. до 30 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

18.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

16.05.2024
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.

Описание

Цель данного издания - познакомить студентов с теоретическими основами биохимии. В пособии рассмотрены номенклатура, состав, структура и свойства сырья животного и растительного происхождения, рыбной продукции. Освещены вопросы, связанные с качеством сырья и причинами возникновения различных пороков, даны сведения о пищевой и биологической ценности кисломолочных, мясных, зерномучных, рыбных продуктов. Пособие предназначено для студентов высших образовательных учреждений, обучающихся по направлениям 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.01 "Технология продукции и организация общественного питания"; 19.01.11 "Технология молока и молочных продуктов". Книга также может быть использована студентами направления подготовки бакалавриата 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" при освоении ими дисциплины "Биохимия".

Биохимия сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. Учебное пособие - фото №1

Биохимия сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. Учебное пособие - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет206.00mm x 135.00mm x 17.00mm
ИздательФеникс
Год издания2017
СерияВысшее образование. Феникс
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц284
Страниц283
Переплёттвердый
ISBN978-5-222-27432-3
Размеры13,30 см × 20,70 см × 1,58 см
Формат206.00mm x 135.00mm x 17.00mm
ТематикаЛандшафтный дизайн
Тираж1500
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (2)


  • 5/5

    Спасибо Лабиринту за оперативную быструю доставку!
    Действительно, очень полезная и информативная книга-учебник. Все четко расписано, без воды. Отдельный плюс - к каждой главе из содержания идет лабораторный практикум
    а также информативная седьмая глава - "Биохим процессы при переработке сырья".

  • 5/5

    Очень доступно, интересно, познавательно. Рекомендую!!

Все отзывы (2)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Феникс

Книги: Пищевая промышленность

Категория 16 р. - 24 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

18 ms