- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Механизмы повышения эффективности отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности центрального федерального округа; Финансы и статистика, 2016
- Издатель: Финансы и статистика
- ISBN: 9785279035854
EAN: 9785279035854
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:1933027
Сравнить цены
Последняя известная цена от 18 р. до 83 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Представленные материалы разработаны в рамках государственного задания «Выполнение научно-исследовательских работ в рамках Технологической платформы «Хранение и переработка — 2030», центра трансфера технологий, разработка программ развития инновационных территориальных кластеров» (проект № 2982).
В монографии предложен анализ основных системных проблем пищевой и перерабатывающей промышленности, представлена характеристика сырьевой и производственной базы отрасли, освещены принципы пространственного размещения предприятий на территории России в целом и Центрального федерального округа в частности, продемонстрирована роль государства в формировании институциональных условий, необходимых для экономического роста. Приоритетное значение придается инновационному технологическому развитию с целью роста конкурентоспособности отечественных производителей продовольствия.
Монография может быть интересна специалистам агропромышленного комплекса, представителям агробизнеса, студентам и преподавателям вузов.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Иванова В., Серегин С., Атюкова О. и др. |
Переплет | Мягкий переплёт |
Издатель | Финансы и статистика |
Год издания | 2016 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 208 |
Страниц | 270 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-279-03585-4 |
Размеры | 14,30 см × 20,50 см × 1,51 см |
Формат | 143x205мм |
Тематика | Энергетика |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 208 |
Вес | 0.26кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Финансы и статистика
Категория 15 р. - 22 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 15 р. - 22 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт