- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Отзывы на книгу: Технология приготовления пищи. Учебно-методическое пособие. ; Феникс, 2017
- Издатель: Феникс
- ISBN: 978-5-222-26383-9, 978-5-222-29377-5
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:1752405
Отзывы (2)
- Чекин Егор — 21 Июля 2017
Всё изложено кратко и понятно! Сам учусь на технолога и могу сказать точно: если хотите быстро изучить вопрос о приготовлении пищи и т.п, то эта книга для вас.
- Антонина66 — 3 Апреля 2019
Пособие с прекрасной обложкой, кошмарными жёлтыми листами и бледной печатью. Книжка-то новая, но внутри смотрится так, будто её уже лет 10 нещадно эксплуатировали. Ох, уж этот Феникс!))
Ещё с иллюстрациями беда.
В содержании обо всём по минимуму.
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 20 р. до 25 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания.
Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур.
Основная часть пособия посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи.
Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации.
В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, даются характеристики различных диет.
Предназначено для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.
2-е издание
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Богушева Валентина Ивановна |
Переплет | 207.00mm x 133.00mm x 22.00mm |
Издатель | Феникс |
Год издания | 2017 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-222-33286-3 |
Количество страниц | 374 |
Формат | 207.00mm x 133.00mm x 22.00mm |
Вес | 0.33кг |
Страниц | 374 |
Переплёт | мягкий |
Размеры | 13,00 см × 20,00 см × 2,00 см |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 2500 |
Кол-во страниц | 374 |
Книги: Пищевая промышленность Феникс
Категория 16 р. - 24 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 16 р. - 24 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт