О книге: Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник; Лань, 2018

от 72 р. до 90 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3334-6
  • EAN: 9785811433346

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2685827
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
Год издания2018
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц236
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
Автор(ы)
ИздательЛань
Страниц236
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-3334-6
Размеры84x108/32
Формат20.0 x 13.0 x 2
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц236
Вес0,297
Назначениедля гуманитарных ВУЗов
Тип обложкитвердая
Оформление обложкилакировка
Вес, в граммах400
Возрастное ограничение16+
ИздательствоЛань
Количество книг1


Сравнить цены (2)

Цена от 72 р. до 90 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

02.07.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
24.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

28.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

В учебнике "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность" для подготовки аспирантов рассматриваются научные основы управления качеством продукции, этапы эволюции контроля качества в мире, основополагающие и системообразующие документы, теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, методологические подходы к управлению качеством на всех этапах жизненного цикла продукции, базовые и новейшие инструменты и методы управления качеством продукции, а также премии в области качества, награды и другие признания достижений в области качества.

Учебник является третьей книгой из серии "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность" (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для аспирантов по направлениям подготовки и научным специальностям: "Промышленная экология и биотехнология", "Экономика", а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник - фото №1

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник - фото №2

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник - фото №3

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник - фото №4

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 57 р. - 86 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 57 р. - 86 р.

закладки (0) сравнение (0)

7 ms