- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология функциональных продуктов для геродиетического питания. Учебное пособие; Лань, 2019
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-3443-5
EAN: 9785811434435
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:3269067
Сравнить цены
Последняя известная цена от 19 р. до 85 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии рассмотрены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к геродиетическим продуктам питания. Рассмотрена специфика питания людей пожилого и преклонного возраста, щелочная направленность питания, геропротекторы как средства профилактики преждевременного старения. Отражены качественные показатели пищи для людей пожилого возраста, потребности в основных пищевых веществах и энергии. Представлена классификация геронтологической продукции. Дан анализ современного состояния производства продуктов питания для людей старших возрастных групп.
Рассмотрена специфика технологических процессов обработки сырья при выработке продуктов геронтологического питания, приведены рецептуры и технологии их производства.
Для бакалавров, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания".
Для магистров, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" программа дисциплины "Методология проектирования пищевой продукции из водных биоресурсов".
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Год издания | 2019 |
Возрастные ограничения | 12 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Автор(ы) | Юдина Светлана Борисовна, Харенко Елена Николаевна, Яричевская Наталия Николаевна |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-81-143443-5 |
Размеры | 13,50 см × 20,60 см × 1,30 см |
Тематика | Энергетика |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 204 |
Издательство | Лань |
Вес, в граммах | 370 |
Формат | 135x206мм |
Тип обложки | твердая |
Вес | 0.27кг |
Количество страниц | 204 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Назначение | для гуманитарных ВУЗов |
Количество книг | 1 |
Автор | Харенко Е.Н.; Яричевская Н.Н.; Юдина С.Б. |
Раздел | Основы производства |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Лань
Категория 15 р. - 23 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 15 р. - 23 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт