- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Концепция НАССР на малых и средних предприятиях (+CD); Лань, 2021
от 45 р. до 53 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2110-7
EAN: 9785811421107
- Книги: Общие вопросы медицины
- ID:1769648
Сравнить цены (2)
Цена от 45 р. до 53 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Гриф Министерства сельского хозяйства. Для ВПО. В книге изложены основы концепции анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР), позволяющей обеспечить безопасность пищевых продуктов на протяжении всего производственного цикла, начиная получением сырья и заканчивая реализацией продукции потребителю. На конкретных примерах приведено описание опыта реализации всех принципов НАССР; изложены последовательность разработки, внедрения и контроля функционирования концепции НАССР; подробно рассмотрена методика выявления и анализа опасных факторов, описаны процедуры мониторинга применительно к производству и распространению продуктов питания. К учебному пособию прилагается CD, содержимое которого наглядно иллюстрирует ключевые моменты предложенного материала и может быть использовано для мультимедийного представления лекционного курса дисциплины. Учебное пособие предназначено для студентов, научных работников, преподавателей, аспирантов инженерно-технологических специальностей, специалистов по контролю качества и безопасности пищевого сырья и продуктов питания, технологов, менеджеров, предпринимателей и руководителей предприятий пищевой промышленности.
2-е издание, исправленное.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Донченко Людмила Владимировна, Ольховатов Егор Анатольевич |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 180 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Раздел | Медицинские энциклопедии и справочники |
ISBN | 978-5-8114-2110-7,978-5-8114-6695-5 |
Количество страниц | 180 |
Формат | 84х108/32 |
Вес | 0.27кг |
Размеры | 13,00 см × 20,00 см × 1,30 см |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Страниц | 176 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Общие вопросы медицины |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Лань
Книги: Пищевая промышленность
Категория 36 р. - 54 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт