Технология морепродуктов. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2022

34 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534093896
  • EAN: 9785534093896

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2690609
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 34 р. до 34 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
38 р. (-10%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
30.05.2024
38 р. (-10%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

07.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Описание

В учебном пособии всесторонне рассмотрены вопросы технологии морепродуктов: приведен материал о стратегии развития рыбохозяйственного комплекса, описаны технохимические свойства беспозвоночных и водных растений, раскрыты особенности транспортирования, хранения и первичной обработки беспозвоночных и морских водорослей, показаны современные направления пищевого использования ракообразных, двустворчатых, брюхоногих, головоногих моллюсков и иглокожих. Описано производство консервов и пресервов из беспозвоночных и ламинарии. Представлена информация по использованию беспозвоночных в производстве биологически активных добавок и биологически активных веществ, пищевых добавок, структурообразователей, лечебно-профилактических препаратов. Раскрыты вопросы производства побочной пищевой, кормовой и технической продукции из отходов беспозвоночных.

Технология морепродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №1

Технология морепродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №2

Технология морепродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №3

Технология морепродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №4

Технология морепродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №5

Технология морепродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №6

Технология морепродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №7

Технология морепродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №8

Технология морепродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №9

Технология морепродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательЮРАЙТ
Год издания2022
ИздательствоЮрайт
Тип обложкитвердая
Назначениедля технических ВУЗов
Вес, в граммах293
АвторИванова Елена Евгеньевна; Касьянов Геннадий Иванович; Запорожская Светлана Павловна
Количество страниц208
ISBN978-5-534-09389-6
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц209


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Юрайт

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 27 р. - 41 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

10 ms