Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2019

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534116915
  • EAN: 9785534116915

  • Книги: Учебная литература
  • ID:5911610
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 36 р. до 69 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
73 р. (-10%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
77 р. (-10%) Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
14.11.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Описание

В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и «Технологическое оборудование отрасли». Теоретическая часть каждой темы включает классификацию оборудования и теоретические основы рассматриваемого процесса, а также знакомит с устройством и принципом действия наиболее распространенных в отрасли видов оборудования и методиками их расчета. Приводятся примеры решения задач, варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы для самостоятельной подготовки. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Издание может представлять интерес не только для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, но и для научных работников, преподавателей, специалистов и всех интересующихся.

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №1

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №2

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №3

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №4

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №5

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №6

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №7

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №8

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2019
СерияПрофессиональное образование
Назначениедля технических ВУЗов
ИздательствоЮрайт
Вес, в граммах542
АвторЧаблин Борис Владимирович; Евдокимов Иван Алексеевич
Тип обложкитвердая
Количество страниц349
ISBN978-5-534-11691-5
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц350
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Юрайт

Категория 29 р. - 43 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 29 р. - 43 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

25 ms