- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2019
- Издатель: Юрайт
- ISBN: 9785534116915
EAN: 9785534116915
- Книги: Учебная литература
- ID:5911610
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Чаблин Борис Владимирович; Евдокимов Иван Алексеевич |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2019 |
Серия | Профессиональное образование |
Назначение | для технических ВУЗов |
Издательство | Юрайт |
Вес, в граммах | 542 |
Автор | Чаблин Борис Владимирович; Евдокимов Иван Алексеевич |
Тип обложки | твердая |
Количество страниц | 349 |
ISBN | 978-5-534-11691-5 |
Размеры | 70x100/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 350 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Сравнить цены
Последняя известная цена от 36 р. до 69 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и «Технологическое оборудование отрасли». Теоретическая часть каждой темы включает классификацию оборудования и теоретические основы рассматриваемого процесса, а также знакомит с устройством и принципом действия наиболее распространенных в отрасли видов оборудования и методиками их расчета. Приводятся примеры решения задач, варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы для самостоятельной подготовки. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Издание может представлять интерес не только для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, но и для научных работников, преподавателей, специалистов и всех интересующихся.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Юрайт
Категория 29 р. - 43 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 29 р. - 43 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт