Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалавриата; ЮРАЙТ, 2022

44 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534075977
  • EAN: 9785534075977

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2556393
Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 44 р. до 44 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
49 р. (-10%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

27.05.2024
49 р. (-10%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

27.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

Учебное пособие призвано помочь студентам освоить основные санитарные требования, предъявляемые к продукции и предприятиям рыбной отрасли, а также способы санитарной обработки и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. В пособии содержится обширная информация по моющим и дезинфицирующим средствам, использующимся в рыбоперерабатывающей промышленности. Рассмотрены различные способы мойки и физико-химические характеристики санитарно-гигиенических средств.

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №1

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №2

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №3

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №4

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №5

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №6

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №7

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №8

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательЮРАЙТ
Год издания2022
Тип обложкитвердая
Назначениедля технических ВУЗов
ИздательствоЮрайт
Вес, в граммах300
АвторКим Игорь Николаевич; Ткаченко Татьяна Ивановна; Солодова Елена Афанасьева
Количество страниц217
ISBN978-5-534-07597-7
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц218


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Юрайт

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 35 р. - 52 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

9 ms