- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие; Лань, 2020
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-3436-7
EAN: 9785811434367
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:3193233
Сравнить цены
Последняя известная цена от 36 р. до 52 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии дается содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообменных, массообменных процессов, процессов выпаривания, сушки, кристаллизации.
Предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям, входящим в УГС "Промышленная экология и биотехнологии", а также "Технологические машины и оборудование", "Автоматизация технологических процессов и производств".
2-е издание, исправленное.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Бородулин Дмитрий Михайлович, Шулбаева Маргарита Терентьевна, Сафонова Елена Александровна, Вагайцева Елена Алексеевна |
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Кол-во страниц | 292 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Страниц | 292 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-81-143436-7 |
Размеры | 84x108/32 |
Формат | 135x207мм |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 600 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 292 |
Вес | 0.34кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Лань
Категория 29 р. - 44 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 29 р. - 44 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт