Технология первичной переработки продуктов животноводства. Учебное пособие; Лань, 2021

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785811414529
  • EAN: 9785811414529

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:2388839
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 31 р. до 181 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
09.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

В предлагаемом практикуме изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырья. Кроме того, в пособии содержатся вопросы, касающиеся методов оценки качества меда, яиц, рыбы, уделено внимание сертификации животноводческой продукции.

.Практикум составлен в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и учебным планом по направлению подготовки "Зоотехния" (квалификация (степень) "бакалавр"), примерной программой по дисциплине "Технология первичной переработки продуктов животноводства".

Технология первичной переработки продуктов животноводства. Учебное пособие - фото №1

Технология первичной переработки продуктов животноводства. Учебное пособие - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательЛань
Год издания2021
Кол-во страниц176
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-1452-9,978-5-8114-5036-7,978-5-8114-8289-4
Количество страниц176
Формат84х108/32
Вес0.22кг
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц176
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 25 р. - 37 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 25 р. - 37 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms