- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Учебное пособие; Лань, 2021
- Издатель: Лань
- ISBN: 9785811414529
EAN: 9785811414529
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:2388839
Сравнить цены
Последняя известная цена от 31 р. до 181 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В предлагаемом практикуме изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырья. Кроме того, в пособии содержатся вопросы, касающиеся методов оценки качества меда, яиц, рыбы, уделено внимание сертификации животноводческой продукции.
.Практикум составлен в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и учебным планом по направлению подготовки "Зоотехния" (квалификация (степень) "бакалавр"), примерной программой по дисциплине "Технология первичной переработки продуктов животноводства".
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Пронин Валерий Васильевич, Фисенко Светлана Павловна, Мазилкин Игорь Александрович |
Переплет | Твердая бумажная |
Издатель | Лань |
Год издания | 2021 |
Кол-во страниц | 176 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-8114-1452-9,978-5-8114-5036-7,978-5-8114-8289-4 |
Количество страниц | 176 |
Формат | 84х108/32 |
Вес | 0.22кг |
Размеры | 84x108/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Страниц | 176 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Энергетика |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Лань
Категория 25 р. - 37 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 25 р. - 37 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт